■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]3悪ドットコム[PR]  

タイムボカン逆襲の三悪人専用スレ

1 :佐助@管理人 ★:2017/08/05(土) 16:02:55
読売テレビ系列で10月から放映スタート!
タイムボカン24の続編となりますが、タイトル変更されたので新たにスレッド立てました。
http://www.ytv.co.jp/timebokan/

149 :ボカニスト:2020/07/17(金) 17:49:24 ID:VOeXOhgT
>>149

障害を持つ子どもを含む子育て支援が求められているのかと思います。

特にASD持ちだとテレビのキャラクターが師になっている事も。

150 :ボカニストさん:2020/07/23(木) 20:31:21 ID:9Pub8pvj
ヤッターマンの豆知識は
まだ短い会話でギャグとしての一面もあったけども
3悪人は全面に押し出してやり過ぎ感あったな。

151 :ボカニストさん:2020/10/08(木) 12:24:37 ID:SJwFcEre
旧作のオマージュと呼べる最終回、特別エンディング、
ある程度の目的を果たして終了したハクション大魔王2020と
投げやり、肩透かしで終わった24、3悪人どこで差が付いたんだろう。


152 :ボカニスト:2020/10/10(土) 19:38:32 ID:ebMNjM2D
両者は障害を持つ子どもとその保護者の支援で共通していたんでしょう。

ところがタイムボカンの場合、内容が内容だけに悪の親玉に真の目的を語らせる点がネックだったんじゃないかな。

昭和のボカンのエキスと支援の衡平に限界があったのかと思います。

153 :シリーズ復活オウエンマン:2021/06/20(日) 10:39:50 ID:Ev84prvk
タイムボカン24、タイムボカン逆襲の三悪人のキャラクター、メカ等の情報はタイムボカンデータベースには掲載されないのでしょうか?

154 :シリーズ復活オウエンマン:2021/06/20(日) 10:47:47 ID:Ev84prvk
>>140
創作タイムボカン24シリーズ面白かったです!
他のシリーズの創作小説も見てみたいです!

37KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス